Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
- r. rating
16 janvier 2020
Ottimo prodotto, conforme all'inserzione, consegna velocissima, sono veramente soddisfatto, GRAZIE, farò sicuramente atri acquisti, lo consiglio a tutti..... Serietà assicurata.
Antoine J. rating
16 janvier 2020
Correspond bien à la commande que j'attendais. Equipe sérieuse, reçu le lendemain !
Guillaume M. rating
16 janvier 2020
Tres bonne relation clientele, livraison rapide, bien emballé
Alexandre L. rating
09 janvier 2020
Bien emballé, reçu rapidement, mais j’ai choisi des ski de 2019 pour éviter d’avoir une grosse usure et bien pas de chance un choc sur un ski qui donne l’impression qu’a la première descente cela va s’amplifier. Vraiment pas terrible un tel choc aurait du être dit. Déçu. Edit : Merci beaucoup de m’avoir appelé pour me rassurer sur ce défaut qui n’a pas été signalé car il n’aura pas d’impact sur la durée de vie du ski.
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Nous supposons que vous parlez de la sérigraphie des skis ? Les skis présentent en effet un léger accroc (petit éclat sur la sérigraphie) qui ne nuit aucunement à la skiabilité et à la durée de vie des skis. Nous avions publié des photos sur le site mais nous n'avions en effet pas indiqué l'accroc dans la description, celui-ci étant plutôt dû à une marque d'usage (croisement des skis) qu'à un réel choc, nous redoublerons de vigilance la prochaine fois. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Top N'Sport

Christophe L. rating
08 janvier 2020
Emballage trop limite . Dommage. Les ski n étaient pas protégés et à même dans le carton 3 fois trop grand. Ils ont bougés pendant le transport ce qui a provoqué des impacts visibles sur les skis et les semelles . Dommage car les délais et la gestion de la commande étaient exemplaire
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés de votre ressenti. Nous utilisons des cartons épais de qualité afin de protéger les skis au mieux. Pour information, les skis sont attachés l'un avec l'autre et il est donc impossible d'avoir un quelconque impact sur la semelle. Le carton mesure 168cm et vos skis 160cm et nous comblons toujours le "vide"; si cela n'a pas été fait pour votre colis, nous en sommes désolés et nous allons redoubler de vigilance afin que cela ne se reproduise pas. 

Baptiste E. rating
06 janvier 2020
Petite déception à la réception des skis. La semelle est quasi neuve en revanche les skis étaient annoncés avec quelques éraflures qui ont du se transformer en pose de résine pour combler les trous... Dommage c'était bien parti ! Première sortie pour évaluer le potentiel des skis ce weekend...
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas totalement à vos attentes. Nous avions en effet indiqué en gras dans la descriptions des skis qu'ils présentaient des "des accrocs importants" sur la sérigraphie. Nous appliquons alors de la résine dans ces cas là afin de protéger le ski au maximum. N'hésitez pas à nous contacter au préalable afin d'avoir plus d'informations et des photos la prochaine fois. Sachez également que pour votre satisfaction, nous acceptons les retour sous 14 jours quelqu'en soit la raison. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir avec vos skis et vous souhaitons une excellente saison. Bien à vous, Top N'Sport

Gilles C. rating
29 décembre 2019
Très bien,rien à redire. 3 ieme paire commandée et toujours satisfait. Je recommande
Aurelie G. rating
27 décembre 2019
Le vendeur m'a appelé pour m'avertir d'un défaut du produit et m'a proposé de changer de modèle. Envoi très rapide. Satisfaite des chaussures de ski reçues.
Marc S. rating
25 décembre 2019
Etat conforme à la description, correct pour des chaussures de 4 ans, chausson très propre. Livraison très rapide 2 jours de délai.
Gonzalo A. rating
24 décembre 2019
skis bastante usados.. y transporte en España malisismo..una semana en entregarlos desde que llegó a España
Answer:

Hello and thank you for your feedback. The delivery was a little bit more longer because there was an address problem, the carrier contacted you for that. We hope you will take a lot of pleasure with your skis and we wish you a very nice season. Regards, Top N'Sport

Said S. rating
24 décembre 2019
Correspond à mes attentes livraison rapide bonne continuation et à très bientôt
Guillaume h. rating
18 décembre 2019
Livraison rapide matériel bon état Prix correct Bon ski
Veronique F. rating
17 décembre 2019
Très bon rapport qualité prix. 4 eme commande en deux ans. De bons conseils par téléphone avant de finaliser la commande de sur internet . Merci !
Christophe m. rating
16 décembre 2019
Commande livrée en 2 jours. skis et chaussures en très bon état.
Geoffrey M. rating
12 décembre 2019
Commande reçue très rapidement. Les skis d’occasion sont en très bon état, semelles et fixations en parfait état de fonctionnement. Je recommande vivement ce site pour son sérieux.
Olivier d. rating
09 décembre 2019
Ouai bof
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Pourriez-vous nous en dire plus ... ?

Rodolphe L. rating
08 décembre 2019
Commande rapide, pro et conforme à ce qui est annoncé. En revanche préparation des carres moyenne, semelles OKs.
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage; nous sommes navrés et assez surpris par votre commentaire sur les carres. Tous nos skis sont révisés et prêts à skier. Les skis commandés sont des skis junior performance, ils ont normalement été très affûtés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez le moindre soucis avec les semelles ou l'affûtage. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. Bien à vous, Top N'Sport

Jean Marc B. rating
08 décembre 2019
Très bien très pro Bonne qualité Conforme à ma commande. Je recommande
Aurelie V. rating
03 décembre 2019
Équipement complet commandé et reçu parfait. Échange au magasin suite à une erreur de ma part ,accueil très agréable et conseil reçu. Parfait n hésitez pas!
Christophe B. rating
02 décembre 2019
Excellent . Matériel en très bon état et super suivi . Livraison comme convenue . Enfin une entreprise sérieuse .