Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Brice t. rating
24 février 2021
Livraison très rapide, skis en bon état, je recommande et je recommanderai chez eux!
Pablo s. rating
24 février 2021
Rien à redire ! Rapide et à l'écoute ! L'équipe est très professionnelle :)
Jessica B. rating
24 février 2021
Livraison ultra rapide. Equipe au top et à l'écoute. Materiel reçu comme convenu et super. Merci merci merci
Anthony b. rating
22 février 2021
Au top rien à dire rapide efficace gentil vraiment très comtemp
Élodie B. rating
19 février 2021
J’ai reçu ma commande assez rapidement, les skis étaient plus abimés que ce que j’aurais imaginé car par photos ce n’est pas simple de se rendre compte de l’état des skis. Mais le service après-vente de Topn’sport a été très réactif et ils ont su me proposer de nombreuses solutions afin de me satisfaire au maximum (retour gratuit, échange ou geste commercial). Ils sont très à l’écoute des clients, ils expliquent bien les choses, ils répondent rapidement.  Malgré tout je les recommande vivement. Si je dois repasser une commande sans hésiter,  j’achèterais chez Topn’sport.
Raphaël B. rating
15 février 2021
Livraison rapide, produit totalement conforme. Top!
Cédric B. rating
12 février 2021
Livraison rapide vers la Suisse, produit conforme à la description, prix compétitif, à recommander.
Guillaume T. rating
08 février 2021
Livraison rapide. Produits conformes. Ras
Anne C. rating
01 février 2021
J’ai pu compléter ma commande facilement avec de bons conseils , des réponses rapides . Le matériel est conforme à la description.
Sandrine M. rating
31 janvier 2021
livraison rapide materiel en trés bon état je recommande
Emmanuelle P. rating
31 janvier 2021
Skis tout à fait conformes à la description. Livraison ultra rapide ! Nous sommes très satisfaits
Thierry G. rating
27 janvier 2021
Livraison très rapide, matériel en bon état conforme à la description. J'avais commandé des chaussures et une paire de ski de skating, au moment de l'expédition j'ai reçu un coup de fil me proposant d'ajouter à ma commande une paire de bâton pour le même prix.
Caroline V. rating
23 janvier 2021
Très réactif, très professionnel, très bons conseils, agréable accueil téléphonique, réponse aussi par mail, colis très soigné, envoi extrêmement rapide. Très satisfaite. Je recommande à 200%!
Amélie B. rating
18 janvier 2021
Première commande chez Topnsport, demande de renseignements par mail, réponse claire et rapide. Livraison en très rapide en deux jours. Je recommande.
Baptiste A. rating
16 janvier 2021
Parfait,rapide et efficace
Philippe T. rating
14 janvier 2021
2ème paire de ski commandée, produit conforme à la commande en bon état et livraison rapide.
Ines T. rating
13 janvier 2021
Paire de chaussures reçue rapidement et conforme à mes attentes. Merci beaucoup !
Olivier C. rating
13 janvier 2021
Première commande chez TopNSport, la paire de skis est arrivée en quelques jours seulement, les skis sont refaits avec une semelle neuve et des carres toutes affutées, et en prime les fixations réglées à ma demande. Un achat au top que je n'hésiterai pas à renouveler !
Roger Thode S. rating
12 janvier 2021
I have bought a lot of skis from Topnsport. Always good service
Stephane C. rating
11 janvier 2021
J ai demandé par mail un renseignement, ils m ont répondu rapidement. J'ai commandé les ski et 3 jours après ils arrivaient. Les semelles sont nickels, et les carrés aussi. Merci pour votre professionnalisme et rapidité.