Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Loic A. rating
20 mars 2018
c'est la 3ème paire que je commande (les enfants grandissent) et le service est toujours parfait : rapidité et qualité d'emballage. Il faudra que j'attende la saison prochaine pour tester mes nouveaux skis mais l'état est fidèle à la description.J'ai hâte....en attendant je parraine car je suis très content de topnsport : qualité et prix au rendez vous
Lionel B. rating
12 mars 2018
Super site pour l'instant, matériel livré sur le lieu de mes vacances sans problème, j'ai pu le tester aussitôt. Mes Fischer Vacuum m'ont donné pleine satisfaction. Une paire neuve à ce prix ça vaut le coup. Je met pas 10/10 pour me laisser de la marge la prochaine fois.
raphael p. rating
27 février 2018
très bon achat. Skis en bon état + livraison rapide.
Sophie B. rating
25 février 2018
Livraison super rapide appel avant avant l achat et service impecable ! Ski conforme a la photo!
Carina G. rating
23 février 2018
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung na ja, Bindung lose/teilweise Teile abgebrochen. Und zwischen gebrauchsspuren und rampuniert, wie in meinem Fall, liegen doch Welten.
Answer:

Danke für Ihre Bewertung. Ski und Bindungen wurden technisch Völlig serviziert und überprüft, jedoch sind optische Mangel auf ältere Modelle (2010)  ja möglich. Bitte HD Photos sehen !


Wir hoffen jedoch, dass Sie beim Skifahren Spass haben.

Maud L. rating
18 février 2018
Commande passée lundi matin pour une livraison le mardi matin et skis impeccables !
Alain E. rating
15 février 2018
Suite à l'achat de 2 paires de ski identiques , 1 paire de ski conforme à mes attentes mais pas la deuxième ( sérigraphie+fixation en très très mauvais état ) . Dommage !! Livraison rapide
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que les skis ne correspondent qu'à moitié à vos attentes, nous attachons en effet plus d'importance à l'aspect technique des skis. Nous avons mentionné sur le site internet que ces paires présentent des accrocs en sérigraphie. Pour les fixations nous supposons que vous parlez de l'esthétique, elles ont été contrôlées et sont conformes à une pratique en toute sécurité. Bien à vous, Top N'Sport

Peter S. rating
14 février 2018
Great products and great prices. I only wish you would ship to the US and Canada. I had to ship to friends in Germany to have them send to the US. I buy things in Europe all the time and shipping has never been a problem
Ludovic R. rating
13 février 2018
J'ai reçu mes skis en temps et en heure (commande le lundi soir, reçue le jeudi matin). La semelle et les carres sont impeccables mais les fixations et la sérigraphie sont plus abîmés que ce que j'aurai pu penser. Je n'ai pas eu encore le temps de les tester mais c'est prometteur
Eric C. rating
12 février 2018
Equipe sympa et réactive. Pas encore essayé mais ski occasion en très bon état. Merci
Richard E. rating
11 février 2018
ras bon contact téléphonique avec des conseils très pros. Livraison rapide. Je recommande ! ”
Frédéric C. rating
11 février 2018
Conforme au attentes et livraison rapide mais emballage léger.
Carole R. rating
06 février 2018
Un contact agréable au téléphone avec des conseils très pros. Livraison rapide. Je recommande !
Alexandra g. rating
02 février 2018
Depuis des années maintenant j'achète nos bottes de snowboard chez vous. Pendant que nos enfants grandissent c'est super de pouvoir les acheter des bottes. J'avais espéré que la paire en taille 46 était la dernière, mais non, monsieur 15 ans passe au 48 pour cette hiver, et même là vous avez pu nous aider, et en 2 jours en plus!
Sophie s. rating
01 février 2018
Bon rapport qualité/prix et surtout très bon accueil téléphonique, disponibilité et conseil. Un petit souci qui a été résolu rapidement et au mieux. Livraison extrêmement rapide et bien organisée. Je recommanderai sans aucune hésitation.
Claire c. rating
01 février 2018
Super les skis sont en bon états. Service très rapide. Parfait!
Laurent P. rating
29 janvier 2018
Très satisfait du service rendu ! Conseils avisés, envoi rapide et livraison conforme aux attentes. Il n’y a plus qu’à essayer les skis !
Robert F. rating
26 janvier 2018
Commandé le 23, reçu le 26. Le matériel est conforme à la description (juste une protection en bout de ski cassée, mais réparable je pense) Je suis cependant satisfait de mon achat.
Philippe r. rating
24 janvier 2018
C'est ma 4 ème commande et toujours très satisfait
Ivano B. rating
23 janvier 2018
Ho ordinato 3 paia di sci compresi di bacchette nuove, sci che vanno da un anno a sei anni di uso ma messi bene, spendendo poco più di un noleggio settimanale.
Showing 1 - 20 of 0 items