Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Pascal d. rating
28 avril 2021
VTT reçu dans un très bon emballage. Vendeur qui connait bien le monde du vélo, on le sent passionné. A recommander
Gilles M. rating
21 mars 2021
Rien à redire. Tout est parfait. De l’expédition de skis Lacroix ( en très bon état, fixations idem) à la réception. Conseils téléphoniques pro. Je recommande vivement. Gilles Merlin.
Jean-Christophe G. rating
12 mars 2021
je recherchais une paire de Cruis'air pour remplacer celle qui venait d'être cassée. Trouvée et commandée le mercredi reçue le matin du vendredi : état conforme annonce, délai très court et prix plus que correct. Bravo TopN'sport.
Benoit B. rating
28 février 2021
Chaussures occasion homme Rossignol Alias 100. Livraison rapide. Chaussures et chaussons en super état pour de l'occasion. Marques d'usures normales sur coque et crochets. Tout est fonctionnel et chaussons en très bon état. Semelles HS (intérieures - de propreté) à remplacer, mais à ce prix-là, normal. La chaussure en elle-même est top (essai impossible en ce moment...Covid), bonne qualité / confort.
Brice t. rating
24 février 2021
Livraison très rapide, skis en bon état, je recommande et je recommanderai chez eux!
Pablo s. rating
24 février 2021
Rien à redire ! Rapide et à l'écoute ! L'équipe est très professionnelle :)
Jessica B. rating
24 février 2021
Livraison ultra rapide. Equipe au top et à l'écoute. Materiel reçu comme convenu et super. Merci merci merci
Anthony b. rating
22 février 2021
Au top rien à dire rapide efficace gentil vraiment très comtemp
Élodie B. rating
19 février 2021
J’ai reçu ma commande assez rapidement, les skis étaient plus abimés que ce que j’aurais imaginé car par photos ce n’est pas simple de se rendre compte de l’état des skis. Mais le service après-vente de Topn’sport a été très réactif et ils ont su me proposer de nombreuses solutions afin de me satisfaire au maximum (retour gratuit, échange ou geste commercial). Ils sont très à l’écoute des clients, ils expliquent bien les choses, ils répondent rapidement.  Malgré tout je les recommande vivement. Si je dois repasser une commande sans hésiter,  j’achèterais chez Topn’sport.
Raphaël B. rating
15 février 2021
Livraison rapide, produit totalement conforme. Top!
Cédric B. rating
12 février 2021
Livraison rapide vers la Suisse, produit conforme à la description, prix compétitif, à recommander.
Guillaume T. rating
08 février 2021
Livraison rapide. Produits conformes. Ras
Anne C. rating
01 février 2021
J’ai pu compléter ma commande facilement avec de bons conseils , des réponses rapides . Le matériel est conforme à la description.
Sandrine M. rating
31 janvier 2021
livraison rapide materiel en trés bon état je recommande
Emmanuelle P. rating
31 janvier 2021
Skis tout à fait conformes à la description. Livraison ultra rapide ! Nous sommes très satisfaits
Thierry G. rating
27 janvier 2021
Livraison très rapide, matériel en bon état conforme à la description. J'avais commandé des chaussures et une paire de ski de skating, au moment de l'expédition j'ai reçu un coup de fil me proposant d'ajouter à ma commande une paire de bâton pour le même prix.
Caroline V. rating
23 janvier 2021
Très réactif, très professionnel, très bons conseils, agréable accueil téléphonique, réponse aussi par mail, colis très soigné, envoi extrêmement rapide. Très satisfaite. Je recommande à 200%!
Amélie B. rating
18 janvier 2021
Première commande chez Topnsport, demande de renseignements par mail, réponse claire et rapide. Livraison en très rapide en deux jours. Je recommande.
Baptiste A. rating
16 janvier 2021
Parfait,rapide et efficace
Philippe T. rating
14 janvier 2021
2ème paire de ski commandée, produit conforme à la commande en bon état et livraison rapide.