Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Jean-Philippe M. rating
31 mars 2019
Bonjour. Très satisfait des contacts par mails pour répondre à ma demande d'informations et plus de précision sur le produit qui m'intéressait. Lacroix LXW. La vétusté et l'état des skis correspond aux conditions annoncés. Livraison très rapide dans un emballage recyclé. .. Parfait ! Micro bémol. ...ça manquait d'un petit coup de gomme sur l'affûtage. Ravi de l'opération !
Danycat D. rating
10 mars 2019
Bonjour, ski Atomic redster SX achetés et rapidement livrés rapidement. Belle remise grâce aux 20% du code promo. Skis en bon état qui correspondent à mes attentes. A refaire sans hésitation !
Olivier B. rating
05 mars 2019
Bonjour, skis K2 POTION 90 Xti achetés pour ma fille et rapidement livrés dans un délai de 5j (incluant un weekend). Belle remise grâce aux 20% du code promo. Skis en bon état pour le prix payé (160€). Très intéressant pour quelqu'un acceptant de ne pas avoir un matériel sortant de l'emballage A refaire pour les prochains
Denis D. rating
03 mars 2019
Merci les chaussures d'occasion me vont très bien et ne sont que légèrement marquées. Les bâtons sont parfaits aussi. Et que la livraison a été rapide !!
Jordane P. rating
25 février 2019
Ski commandé et reçu en bon état, par contre service déplorable du transporteur dpd, annulation et déplacement du jours et heure du rdv,du coup 3 jours de perdu et bloqué chez moi pour attendre les skis.. du coup ceux-ci ont été reçu après la compétition ou on en avait besoin. Du coup je ne recommande pas le site car il n'y pas de choix niveau transporteur malgré de bon produits c'est dommage...
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cet aléa de livraison qui ne dépend malheureusement pas de nous. Les skis ont été commandés le vendredi 15 février, expédiés le 15 et livrés le mercredi 20 février. Malgré des délais très souvent plus rapides, le colis a été livré en 3 jours ouvrés... Pourquoi ne pas nous avoir contacté le lundi après-midi pour que nous puissions agir au plus vite auprès de notre transporteur ? Sachez que nous sommes disponibles et nous agissons très vite auprès de notre transporteur afin que les délais soient respectés. Bien à vous, Top N' Sport

Colette d. rating
25 février 2019
bonjour, mon mari est très content de ses skis, je n'ai pas encore essayé les miens ! colette
Christophe B. rating
25 février 2019
Merci énormément super produit reçu en 3jours des ski volkl crosstiger semelles parfaites ...ski en Super état.. Des vrais pros qui m ont appelé pour plus de précisions sur la livraison
Nicolas D. rating
19 février 2019
livraison tres rapide, chaussures de ski conforme à la description en tres bon etat.
Laurent B. rating
18 février 2019
skis arrivés rapidement mais pas conforme à mes attentes ( nombreux accrocs, protection du bout du ski abîmé)
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Certains skis possèdent en effet plus de marques d'usage (accrocs) que d'autres, nous attachons plus d'importance à l'aspect technique des skis qu'à l'aspect esthétique. Nous avions publié des photos représentatives des skis avec de nombreux accrocs sur notre site. Ces marques ne nuisent pas aux qualités techniques des skis ainsi qu'à sa bonne utilisation. Sachez que vous pouvez nous retourner les skis sous 14 jours suivant votre réception. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir tout de même avec vos skis et nous vous souhaitons d'excellentes vacances. Bien à vous. Top N'Sport

Floriane B. rating
09 février 2019
Skis arrivés en temps et en heure a la maison Qualité identique à celle dite sur le site donc absolument rien a dire. En + les skis sont réglés a la taille de la personne donc prêts a été utilisés dès réception. Je recommande vivement topnsport
Celine C. rating
05 février 2019
Skis reçus très rapidement et conformes à l'annonce. Je suis très ravie ! Il ne reste plus qu'à les essayer! Merci TOPNSPORT!
Julien G. rating
03 février 2019
4eme commande réalisée pour ski et chaussures junior, tout est ok, etat nickel, réglé et livraison en temps et en heure...vivement les vacances pour les essayer! bravo topnsport ;-)
Salvatore b. rating
25 janvier 2019
“ Très contente de ma commande, chaussures en très bon état ! Livraison rapide et très bon suivi ! ” ++++++++++
Claude b. rating
23 janvier 2019
envoie rapide preparation correcte par contre pour 90 euros état général plutot mauvas beaucoup de traces d'usure et vis qui tiennent la fixation sont rouillés et ne serrent plus correctement dangereux
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous supposons que vous parlez de la sérigraphie des skis? Les skis que vous avez acheté sont en effet assez anciens (2011) et peuvent présenter des marques d'usage plus importantes sur la sérigraphie ne nuisant aucunement aux qualités techniques des skis. Nous attachons en effet plus d'importance à l'aspect technique et à la semelle des skis qu'à l'aspect esthétique. Concernant les fixations, elles sont toutes contrôlées pour votre sécurité. Pourquoi ne pas nous avoir contacté pour plus d'informations suite à la réception ? Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous prendrez tout de même beaucoup de plaisir avec vos skis. Bien à vous, Top N'Sport.

Rémi H. rating
22 janvier 2019
Plusieurs paires déjà commandées et matériel ok. Conformes aux descriptions et aux attentes. Délai rapide. Ras.
Angéline L. rating
21 janvier 2019
Très contente de ma commande, chaussures en très bon état ! Livraison rapide et très bon suivi !
Delphine b. rating
20 janvier 2019
Tous les articles étaient conformes à la description. Commande rapide et livraison aussi rapide avec un créneau horaire respecté. Parfait
Mauro D. rating
17 janvier 2019
Sci perfetto, come da descrizione e spedizione super veloce. Complimenti
- n. rating
16 janvier 2019
Ich habe bereits das zweite mal meine Ski hier bestellt. Alles Perfekt. Jederzeit wieder! 1) Versandgeschwindigkeit - Freitag verschickt, Dienstag in Österreich 2) Ski Auswahl, wunderbare Auswahl an exquisiten Ski (bei mir wurde es diesmal der Head Premium) - nicht diese Null-Acht-Fünfzehn Ski wie im Supermarkt oder "normalen" Sportgeschäft! 3) Preis-Leistung, absolut bester Preis im ganzen Internet, selbst mit ca. 30 Euro Versand unschlagbar Ski kommt mit gemachtem Ski-Service 4) Service/Mitarbeiter: Schnelle kompetente Antworten Abschließend, die Gebrauchsspuren auf der Oberfläche sind mehr als Fair im Preis gespiegelt, wer das nicht möchte muss auch den wesentlich höheren Preis bezahlen wollen. Liebe TopNSport, macht so weiter!
Alain g. rating
15 janvier 2019
Etat correspondant à mon attente selon l'année indiquée, livraison super rapide.Retour échange payant car taille inappropriée selon marque. Remboursement sans problème et rapide.Second envoi RAS. Tout ça sur une semaine.
Showing 1 - 20 of 0 items