Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Christian B. rating
04 octobre 2019
Malgré un problème de livraison l'année passée sur une paire de skis (responsabilité transporteur) j'ai repassé une commande cette année qui est arrivée dans les délais celle-là. Je voudrais remercier Alexis qui m'a répondu rapidement après mon mail de réclamation et même téléphoné pour me donner une solution alternative. Je ne pourrais que vous recommander cette entreprise.
William A. rating
30 septembre 2019
3ème paire de ski commandée et toujours au top=> produit conforme à la commande en bon état et livraison rapide ! Parfait
Martine D. rating
23 septembre 2019
Commande conforme à la description, livraison très rapide. Dommage qu'il ne soit pas possible de se faire livrer en point relai.
Answer:

Merci pour votre témoignage. La livraison en points relais est malheureusement impossible en raison de la taille des colis. Nous vous souhaitons une bonne saison de ski et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Bien à vous, TopNSport

Frederic d. rating
16 septembre 2019
quatrieme commande et toujours pas de mauvaise surprise. matériel conforme à la description. Livraison super rapide. Enseigne à recommander
Nicolas L. rating
14 septembre 2019
Du matériel de qualité, des prix bas et un service ultra rapide. Bravo.
Paul M. rating
13 septembre 2019
Félicitations, reserver le 10 et reçu le 13 en Belgique. Skis légèrment abîmer mais correct. Suis super content.....merci beaucoup TOPN'Sport. Val Thorens here i come.
Olivier m. rating
19 août 2019
2ème paire de ski commandée en 2ans. Envoi rapide et soigné. Satisfait, la semelle et les carres sont nickel car refaits. Les skis comme les précédents ont la sérigraphie marquée (davantage qu'une paire achetée d'occaz à un particulier), ce sont sans doute des skis de loc mais cela fait partie du deal et cela est indiqué dans le descriptif. J'ai également commandé une paire de chaussure de ski qui sont en trés bon état.
Arnaud d. rating
21 avril 2019
au début j'ai commandé la mauvaise référence de skis. après contact au tel, changement de référence, remboursement illico et recommande -- le tout réglé dans l'heure. et bon matériel, arrivé dans les 48h , emballage nickel - plus qu'à glisser - je recommande vivement
Jean-Philippe M. rating
31 mars 2019
Bonjour. Très satisfait des contacts par mails pour répondre à ma demande d'informations et plus de précision sur le produit qui m'intéressait. Lacroix LXW. La vétusté et l'état des skis correspond aux conditions annoncés. Livraison très rapide dans un emballage recyclé. .. Parfait ! Micro bémol. ...ça manquait d'un petit coup de gomme sur l'affûtage. Ravi de l'opération !
Danycat D. rating
10 mars 2019
Bonjour, ski Atomic redster SX achetés et rapidement livrés rapidement. Belle remise grâce aux 20% du code promo. Skis en bon état qui correspondent à mes attentes. A refaire sans hésitation !
Olivier B. rating
05 mars 2019
Bonjour, skis K2 POTION 90 Xti achetés pour ma fille et rapidement livrés dans un délai de 5j (incluant un weekend). Belle remise grâce aux 20% du code promo. Skis en bon état pour le prix payé (160€). Très intéressant pour quelqu'un acceptant de ne pas avoir un matériel sortant de l'emballage A refaire pour les prochains
Denis D. rating
03 mars 2019
Merci les chaussures d'occasion me vont très bien et ne sont que légèrement marquées. Les bâtons sont parfaits aussi. Et que la livraison a été rapide !!
Jordane P. rating
25 février 2019
Ski commandé et reçu en bon état, par contre service déplorable du transporteur dpd, annulation et déplacement du jours et heure du rdv,du coup 3 jours de perdu et bloqué chez moi pour attendre les skis.. du coup ceux-ci ont été reçu après la compétition ou on en avait besoin. Du coup je ne recommande pas le site car il n'y pas de choix niveau transporteur malgré de bon produits c'est dommage...
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cet aléa de livraison qui ne dépend malheureusement pas de nous. Les skis ont été commandés le vendredi 15 février, expédiés le 15 et livrés le mercredi 20 février. Malgré des délais très souvent plus rapides, le colis a été livré en 3 jours ouvrés... Pourquoi ne pas nous avoir contacté le lundi après-midi pour que nous puissions agir au plus vite auprès de notre transporteur ? Sachez que nous sommes disponibles et nous agissons très vite auprès de notre transporteur afin que les délais soient respectés. Bien à vous, Top N' Sport

Colette d. rating
25 février 2019
bonjour, mon mari est très content de ses skis, je n'ai pas encore essayé les miens ! colette
Christophe B. rating
25 février 2019
Merci énormément super produit reçu en 3jours des ski volkl crosstiger semelles parfaites ...ski en Super état.. Des vrais pros qui m ont appelé pour plus de précisions sur la livraison
Nicolas D. rating
19 février 2019
livraison tres rapide, chaussures de ski conforme à la description en tres bon etat.
Laurent B. rating
18 février 2019
skis arrivés rapidement mais pas conforme à mes attentes ( nombreux accrocs, protection du bout du ski abîmé)
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Certains skis possèdent en effet plus de marques d'usage (accrocs) que d'autres, nous attachons plus d'importance à l'aspect technique des skis qu'à l'aspect esthétique. Nous avions publié des photos représentatives des skis avec de nombreux accrocs sur notre site. Ces marques ne nuisent pas aux qualités techniques des skis ainsi qu'à sa bonne utilisation. Sachez que vous pouvez nous retourner les skis sous 14 jours suivant votre réception. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir tout de même avec vos skis et nous vous souhaitons d'excellentes vacances. Bien à vous. Top N'Sport

Floriane B. rating
09 février 2019
Skis arrivés en temps et en heure a la maison Qualité identique à celle dite sur le site donc absolument rien a dire. En + les skis sont réglés a la taille de la personne donc prêts a été utilisés dès réception. Je recommande vivement topnsport
Celine C. rating
05 février 2019
Skis reçus très rapidement et conformes à l'annonce. Je suis très ravie ! Il ne reste plus qu'à les essayer! Merci TOPNSPORT!
Julien G. rating
03 février 2019
4eme commande réalisée pour ski et chaussures junior, tout est ok, etat nickel, réglé et livraison en temps et en heure...vivement les vacances pour les essayer! bravo topnsport ;-)
Showing 1 - 20 of 0 items