Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Nicolas D. rating
19 février 2019
livraison tres rapide, chaussures de ski conforme à la description en tres bon etat.
Laurent B. rating
18 février 2019
skis arrivés rapidement mais pas conforme à mes attentes ( nombreux accrocs, protection du bout du ski abîmé)
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Certains skis possèdent en effet plus de marques d'usage (accrocs) que d'autres, nous attachons plus d'importance à l'aspect technique des skis qu'à l'aspect esthétique. Nous avions publié des photos représentatives des skis avec de nombreux accrocs sur notre site. Ces marques ne nuisent pas aux qualités techniques des skis ainsi qu'à sa bonne utilisation. Sachez que vous pouvez nous retourner les skis sous 14 jours suivant votre réception. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir tout de même avec vos skis et nous vous souhaitons d'excellentes vacances. Bien à vous. Top N'Sport

Floriane B. rating
09 février 2019
Skis arrivés en temps et en heure a la maison Qualité identique à celle dite sur le site donc absolument rien a dire. En + les skis sont réglés a la taille de la personne donc prêts a été utilisés dès réception. Je recommande vivement topnsport
Celine C. rating
05 février 2019
Skis reçus très rapidement et conformes à l'annonce. Je suis très ravie ! Il ne reste plus qu'à les essayer! Merci TOPNSPORT!
Julien G. rating
03 février 2019
4eme commande réalisée pour ski et chaussures junior, tout est ok, etat nickel, réglé et livraison en temps et en heure...vivement les vacances pour les essayer! bravo topnsport ;-)
Salvatore b. rating
25 janvier 2019
“ Très contente de ma commande, chaussures en très bon état ! Livraison rapide et très bon suivi ! ” ++++++++++
Claude b. rating
23 janvier 2019
envoie rapide preparation correcte par contre pour 90 euros état général plutot mauvas beaucoup de traces d'usure et vis qui tiennent la fixation sont rouillés et ne serrent plus correctement dangereux
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous supposons que vous parlez de la sérigraphie des skis? Les skis que vous avez acheté sont en effet assez anciens (2011) et peuvent présenter des marques d'usage plus importantes sur la sérigraphie ne nuisant aucunement aux qualités techniques des skis. Nous attachons en effet plus d'importance à l'aspect technique et à la semelle des skis qu'à l'aspect esthétique. Concernant les fixations, elles sont toutes contrôlées pour votre sécurité. Pourquoi ne pas nous avoir contacté pour plus d'informations suite à la réception ? Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous prendrez tout de même beaucoup de plaisir avec vos skis. Bien à vous, Top N'Sport.

Rémi H. rating
22 janvier 2019
Plusieurs paires déjà commandées et matériel ok. Conformes aux descriptions et aux attentes. Délai rapide. Ras.
Angéline L. rating
21 janvier 2019
Très contente de ma commande, chaussures en très bon état ! Livraison rapide et très bon suivi !
Delphine b. rating
20 janvier 2019
Tous les articles étaient conformes à la description. Commande rapide et livraison aussi rapide avec un créneau horaire respecté. Parfait
Mauro D. rating
17 janvier 2019
Sci perfetto, come da descrizione e spedizione super veloce. Complimenti
- n. rating
16 janvier 2019
Ich habe bereits das zweite mal meine Ski hier bestellt. Alles Perfekt. Jederzeit wieder! 1) Versandgeschwindigkeit - Freitag verschickt, Dienstag in Österreich 2) Ski Auswahl, wunderbare Auswahl an exquisiten Ski (bei mir wurde es diesmal der Head Premium) - nicht diese Null-Acht-Fünfzehn Ski wie im Supermarkt oder "normalen" Sportgeschäft! 3) Preis-Leistung, absolut bester Preis im ganzen Internet, selbst mit ca. 30 Euro Versand unschlagbar Ski kommt mit gemachtem Ski-Service 4) Service/Mitarbeiter: Schnelle kompetente Antworten Abschließend, die Gebrauchsspuren auf der Oberfläche sind mehr als Fair im Preis gespiegelt, wer das nicht möchte muss auch den wesentlich höheren Preis bezahlen wollen. Liebe TopNSport, macht so weiter!
Alain g. rating
15 janvier 2019
Etat correspondant à mon attente selon l'année indiquée, livraison super rapide.Retour échange payant car taille inappropriée selon marque. Remboursement sans problème et rapide.Second envoi RAS. Tout ça sur une semaine.
Philippe G. rating
12 janvier 2019
Très mécontent de mon choix car les skis d occasion me sont parvenus en tres mauvais état. Je comprend maintenant pourquoi ils sont arrivés rapidement.....et en plus je dois payer le retour de 26 euros pour me faire rembourser!!!! De qui se moque t on? Du client encore une fois car on ne m a même pas proposé un échange !!! A DÉCONSEILLÉ VIVEMENT
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Nous avions pourtant indiqué dans la description des skis "certaines paires présentent des accrocs sur le dessus" et vous avez reçu LA paire de skis qui est visible sur les photos en HD sur notre site. Par ailleurs, il s'agit de skis de 2018 présentant une semelle en parfait état.


Concernant le retour du produit, nous prenons sans discuter les frais de retour à notre charge en cas d'erreur de notre part (comme indiqué dans nos conditions de retour), ce qui n'est pas le cas ici. Vous pouvez bien évidemment nous demander de vous faire un avoir pour réaliser un échange. Enfin, pour ce qui est de la rapidité de la livraison, toutes les commandes sont expédiées sous 24h quelque soit le produit commandé. Nous vous recommandons à l'avenir de nous contacter au préalable pour avoir plus de précisions sur l'état des skis et de bien regarder les descriptions ainsi que les photos des produits.


Bien à vous, Top N Sport

Cédric F. rating
11 janvier 2019
Je vien de commander mes ski chez topnsport, et je les recommande vivement, personne très sympa pour toutes les infos et les conseils demander, les skis son conforme à mon attente et l’équipe est très professionnel, les skis son arriver chez moi prêt à l’emploi régler pour moi et entretien fait pour la saison un grand merci à toute l’equipe , maintenant il y a plus qu’à aller les essayer
Stéphanie C. rating
08 janvier 2019
Ski en bon état comme indiqué par l'annonceur, prix satisfaisant. Rien à redire
Ludovic c. rating
08 janvier 2019
Très satisfait de ma commande dans l'ensemble, bon rapport qualité prix, expédition rapide et suivi.
Catherine M. rating
08 janvier 2019
Très satisfait de notre commande ski en parfait état .commande le 06/01/19 arrivé le 08/01/19. Encore merci
Ian H. rating
01 janvier 2019
Merci Alexi. Everything was great. Skis are super. Ian
Annie D. rating
01 janvier 2019
Première commande et 100% de satisfaction. Livraison rapide ( deux jours ouvrés) et skis en parfait état.
Showing 1 - 20 of 0 items