Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Bruno P. rating
24 février 2020
Envoi très rapide. Matériel top.
Marta F. rating
22 février 2020
Livraison très rapide Accueil téléphonique très sympathiques Matériel en très bon état
Patrice f. rating
19 février 2020
bonne equipe sympa et receptive bon matos
Jonathan r. rating
19 février 2020
Super prestation commande top et livraison top , reste à être au top sur les pistes .
Magali O. rating
18 février 2020
Super site! Équipe très très sympa, très réactive et facilement joignable. Je recommande vivement!
Carole D. rating
17 février 2020
Très rapide. Réponses pratiquement immédiates aux demandes. Description conforme. Je recommande.
Patrick B. rating
16 février 2020
Ski conforme à la description, vendeur très réactif, expédition rapide. Je recommande le site.
Elodie F. rating
16 février 2020
Envoi très rapide commandé le dimanche mardi matin livré Ski farté rien à dire Rapport qualité prix très correct Je recommande ce site Merci
Cédric m. rating
12 février 2020
Rapide et conforme a la commande.
Francine R. rating
11 février 2020
Impeccable. Le site est très bien fait, le service nickel, le matériel reçu en très bon état, ressemelé et farté au top. Les chaussures nickels aussi et l'envoi rapide (mon compagnon a commandé ailleurs en même temps que moi...il attend toujours (haha !) alors que j'ai mon matériel depuis déjà 6 jours !!) Parfait
Answer:

Bonjour et merci beaucoup pour votre témoignage. Nous recommandons donc à votre compagnon de passer par notre site la prochaine fois :) 


Nous vous souhaitons une excellente saison de ski ! Bien à vous, Top N' Sport

Sylvain Q. rating
10 février 2020
Impeccable
Anthony g. rating
09 février 2020
Livraison très rapide
Gilles S. rating
05 février 2020
Donc c sur, les skis sont marqués... mais bon des Pursuit 18 a 160 € au lieu des 700 au px neuf, normal qu’il y ait des rayures... mais ressemelés et fartés comme d’habitude chez top’n’sport et surtout, commande passée vendredi soir et livrée dans mon village mardi midi pour la journée de ski de mercredi ! Bravo
Pascal . rating
05 février 2020
Content de ma commande , mais dessus de l'état Supérieur. Tt rayé et des morceaux en moins .
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Les skis commandés étaient effectivement en "second choix" pour lesquels nous précisons dans la description que la sérigraphie est très souvent plus dégradée que d'autres modèles, d'où le prix faible des skis. Des photos en HD de la paire de ski étaient également visibles sur notre site. Rassurez-vous, cela ne nuit aucunement à la skiabilité et aux qualités techniques des skis. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski ! Bien à vous, Top N Sport

Priscilla B. rating
05 février 2020
État qui correspond bien, et de super conseil, je recommande
Valerie l. rating
03 février 2020
Je commande tous les ans les skis et chaussures pour les enfants, les skis sont toujours en bon état et les semelles nickels! J'ai été particulièrement satisfaite pour ma dernière commande: 1- Top'n'Sport a été d'excellent conseil quand je les ai appelés 2- Commande le lundi... livraison le mardi! Merci!
Josep D. rating
03 février 2020
Trèss satifait de ma commande. Et service très rapide!!! deux jours jusqu'à Barcelone. Merci.
Myriam M. rating
03 février 2020
rapide efficace et produits conformes. Conseils judicieux au téléphone. Je retiens le site
Olivier P. rating
02 février 2020
pas satisfait chaussures trop chères compte tenu du taux d’usure élevé. Les photos devraient représenter la réalité du produit et non pas l’image d’un produit neuf même si on sait qu’il s’agit de matériel d’occasion !
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés de votre avis et également surpris. En effet, nous affichons bien les photos d'une de nos paires de chaussures d'occasion et sur la paire commandée, la photo de la chaussure (que l'on peut voir en HD) présente des rayures et marques d'usage bien visibles. Sachez que pour votre satisfaction, vous pouvez nous retourner le produit pour remboursement dans les 14 jours et gratuitement étant donné que vous avez payé avec Paypal. N'hésitez pas également à nous demander plus de précision au préalable lors d'un futur achat, nous sommes disponibles. Bien à vous, Top N Sport

Serge T. rating
29 janvier 2020
Parfait. De parfait