Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Bernard d. rating
26 août 2020
service téléphonique, conseil client, disponibilité, qualité conforme à la lettre du produit acheté, réglage irréprochable. 2019: achat ski de piste + chaussures 2020: achat ski all mountain . Un vrai Ski Shop on line avec de Vrais Professionnels Passionnés en France? Vous avez: TOP N SPORT AU TOP du SKI 5 ETOILES ou Chamois d'Or
Sebastien P. rating
17 août 2020
Bravo, pour le service client très serviable, la qualité des chaussures est excellente. Colis en parfait état. Continuez comme cela, on aimerait avoir tous les commerçants comme vous !
Emmanuel G. rating
11 août 2020
Très satisfait de ma commande, rien à redire. Envoi très rapide et les skis en très bon état pour de l'occasion. Site sérieux, produit conforme à mes exigences. Je recommande ce site.
Vincent Z. rating
02 mai 2020
Satisfait de ma commande, rien à redire du sérieux, produit conforme à mes exigences, je recommande ce site.
Julien L. rating
18 mars 2020
Super service, personnel aimable et hyper réactif. Livraison rapide, matériel conforme. Skis livrés fartés et afûtés, fixatiins règlées si vous indiquez vos taille, masse et la longueur écrite sur vos chaussures. Vraiment super, vous recevez, vous débalez, vous skiez ! Je recommande à 100% !
Sebastien P. rating
16 mars 2020
Super site.Produit confome aux photos bien detaillées.Livraison rapide et efficace.J'ai commandé des skis pour moi après avoir commandé des chaussures pour mon garcon.TOP!
Antony T. rating
11 mars 2020
Livraison des articles très rapide. Produit correspond à la description même s’ils étaient un peu plus usés que je le pensais. Personnel très agréable au téléphone. Je recommande ce site que j’ai découvert sur internet
Michèle s. rating
10 mars 2020
Très satisfaite de ma commande. merci je recommande ce site
Tony V. rating
10 mars 2020
Livraison ultra rapide et matériel conforme a la commande. J'ai eu l'occasion de rappeler le magasin pour retourner une paire de chaussures de ski qui sont malheureusement trop petite, Idem au top.
Laëtitia M. rating
03 mars 2020
Livraison rapide et soignée. Chaussures d'occasion en très bon état. Je suis ravie et je recommande ce site. Merci.
Pascal K. rating
02 mars 2020
Livraison ultra rapide, matériel conforme à la description, à recommander
Nicolas D. rating
25 février 2020
Livraison en un jour et demi et sav au top! Merci
Bruno P. rating
24 février 2020
Envoi très rapide. Matériel top.
Marta F. rating
22 février 2020
Livraison très rapide Accueil téléphonique très sympathiques Matériel en très bon état
Patrice f. rating
19 février 2020
bonne equipe sympa et receptive bon matos
Jonathan r. rating
19 février 2020
Super prestation commande top et livraison top , reste à être au top sur les pistes .
Magali O. rating
18 février 2020
Super site! Équipe très très sympa, très réactive et facilement joignable. Je recommande vivement!
Carole D. rating
17 février 2020
Très rapide. Réponses pratiquement immédiates aux demandes. Description conforme. Je recommande.
Patrick B. rating
16 février 2020
Ski conforme à la description, vendeur très réactif, expédition rapide. Je recommande le site.
Elodie F. rating
16 février 2020
Envoi très rapide commandé le dimanche mardi matin livré Ski farté rien à dire Rapport qualité prix très correct Je recommande ce site Merci