Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Philippe D. rating
28 novembre 2020
Chaussures d'occasion conformes à la description et à un prix très intéressant. Envoi rapide dans un emballage soigné. Je pense commander prochainement une nouvelle paire de ski. Je recommande TopNsport sans hésitation. Merci
M-Christine D. rating
28 novembre 2020
Je cherchais depuis longtemps des skis Movement d'une certaine longueur. Ils les ont trouvés et m'ont avertie de suite. Je les ai testés depuis et répondent vraiment à mes attentes. Réponses rapides. Envoi de photos supplémentaires si demandé. Livraison rapide et emballage solide. Je recommande ce site. Achetez les yeux fermés. M-Christine
Inmaculada D. rating
25 novembre 2020
Tres satisfais de mon achat ... Personell tres gentil et reponse tres vite. Tout perfait. Merci por le detail cote transport. Cordialment.
Celine D. rating
22 novembre 2020
La commande correspond à la description et à mes attentes. Seul bémol, le transporteur a livré un coliS éventé puisqu’on pouvait voir ce qu’il y avait à l’intérieur.
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément avec le transporteur qui ne dépends malheureusement pas de nous, nous prenons pourtant le soin de choisir des cartons robustes avec une double cannelure pour l'envoi de vos produits. Sinon, super pour le matériel ! Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. Bien à vous. Top N Sport

Gwenael L. rating
18 novembre 2020
Commande le mercredi soir, livraison le vendredi midi ! Les skis sont quasi neufs, les chaussures étaient un peu sales mais après un bon nettoyage, elles sont parfaites pour ma fille. A l’année prochaine !
Blandine B. rating
17 novembre 2020
Parfait. Très bon rapport qualité/prix, réponse à ma question très rapide et satisfaisante. Produit tout à fait conforme à mes attentes livré rapidement
Bartosz B. rating
29 octobre 2020
Très satisfait de mon achat (ski) Personne très pro.! Je recommande ce site.
Dany L. rating
20 octobre 2020
Très satisfait de mon achat et livraison rapide
Minarelli G. rating
18 octobre 2020
Equipe de professionnels toujours à l'écoute des clients et très réactive. J'ai eu un problème pour le règlement sur internet Alexis m'a contacté à 23h pour le résoudre. Bravo à tous
Jeremy B. rating
17 octobre 2020
Réception rapide des skis en 2 jours. Malheureusement ils ne collaient pas à mes attentes.  Ne pas hésiter à demander des photos ou des descriptifs complémentaires pour conforter votre choix, l'équipe est très  réactive ce qui est rare et donc très appréciable
Olivier F. rating
08 octobre 2020
Livraison assez rapide ! Donc très bien ! ski en très mauvais état pas nettoyé très moyen !
Answer:

Merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes et également surpris; en effet, nous vous avons envoyé la seule paire que nous avions dans la taille souhaitée qui était celle disponible en photos HD sur notre site. Concernant cette paire, la semelle est en parfait état et ils présentent des marques d'usages sur le dessus mais pas d'accrocs importants. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous afin de nous envoyer des photos des skis afin que nous puissions expertiser ceux-ci. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. Bien à vous, Top N'Sport

Stephane c. rating
05 octobre 2020
reduc, code promo, du choix, description précise de l'état des skis, je recommande.
Joelle P. rating
24 septembre 2020
VVT enfant correspondant à mon attente livraison rapide emballage sérieux je recommande ce site
Gilles C. rating
18 septembre 2020
Très satisfait de mes commandes.Envoie très rapide et conforme à mes attentes.Site sérieux à recommander .PS:merci pour la chemise tahitienne en cadeau.
Beatrice B. rating
07 septembre 2020
Envoi très rapide, matériel reçu 2 jours après la commande. Malheureusement le modèle de chaussures commandé est étroit et ne convient pas. Résultat : des frais de retour conséquents et comme la pointure au dessus n'est dispo dans aucun modèle, une grosse décéption pour mon fils qui n'aura pas ses chaussures.
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les chaussures ne correspondent pas à la taille de votre fils. Nous offrons les frais d'envoi et nous ne pouvons malheureusement pas offrir les frais de retour. Nous allons très prochainement rajouter de nombreuses nouveautés dans les chaussures de ski neuves et les boots de snowboard. Nous restons à votre disposition. Bien à vous. Top N'Sport

Bernard d. rating
26 août 2020
service téléphonique, conseil client, disponibilité, qualité conforme à la lettre du produit acheté, réglage irréprochable. 2019: achat ski de piste + chaussures 2020: achat ski all mountain . Un vrai Ski Shop on line avec de Vrais Professionnels Passionnés en France? Vous avez: TOP N SPORT AU TOP du SKI 5 ETOILES ou Chamois d'Or
Sebastien P. rating
17 août 2020
Bravo, pour le service client très serviable, la qualité des chaussures est excellente. Colis en parfait état. Continuez comme cela, on aimerait avoir tous les commerçants comme vous !
Emmanuel G. rating
11 août 2020
Très satisfait de ma commande, rien à redire. Envoi très rapide et les skis en très bon état pour de l'occasion. Site sérieux, produit conforme à mes exigences. Je recommande ce site.
Vincent Z. rating
02 mai 2020
Satisfait de ma commande, rien à redire du sérieux, produit conforme à mes exigences, je recommande ce site.
Julien L. rating
18 mars 2020
Super service, personnel aimable et hyper réactif. Livraison rapide, matériel conforme. Skis livrés fartés et afûtés, fixatiins règlées si vous indiquez vos taille, masse et la longueur écrite sur vos chaussures. Vraiment super, vous recevez, vous débalez, vous skiez ! Je recommande à 100% !