Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Geoffrey M. rating
12 décembre 2019
Commande reçue très rapidement. Les skis d’occasion sont en très bon état, semelles et fixations en parfait état de fonctionnement. Je recommande vivement ce site pour son sérieux.
Olivier d. rating
09 décembre 2019
Ouai bof
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes. Pourriez-vous nous en dire plus ... ?

Rodolphe L. rating
08 décembre 2019
Commande rapide, pro et conforme à ce qui est annoncé. En revanche préparation des carres moyenne, semelles OKs.
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage; nous sommes navrés et assez surpris par votre commentaire sur les carres. Tous nos skis sont révisés et prêts à skier. Les skis commandés sont des skis junior performance, ils ont normalement été très affûtés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez le moindre soucis avec les semelles ou l'affûtage. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. Bien à vous, Top N'Sport

Jean Marc B. rating
08 décembre 2019
Très bien très pro Bonne qualité Conforme à ma commande. Je recommande
Aurelie V. rating
03 décembre 2019
Équipement complet commandé et reçu parfait. Échange au magasin suite à une erreur de ma part ,accueil très agréable et conseil reçu. Parfait n hésitez pas!
Christophe B. rating
02 décembre 2019
Excellent . Matériel en très bon état et super suivi . Livraison comme convenue . Enfin une entreprise sérieuse .
Jean-Louis K. rating
29 novembre 2019
Commande de 2 paires de skis en 130 et 140, reçus rapidement bien emballés. Très satisfait , tout à fait conforme aux échanges téléphoniques avec le vendeur, pro et sympa , Je recommande
Ludovic g. rating
26 novembre 2019
2 paires de ski reçu très rapidement. L'état des semelles et des carres sont très bien, par contre le dessus des skis et les fixations sont très moyens, ils sont rayés dans tous les sens, je pense qu'ils ont été beaucoup utilisés (certainement des skis de location).
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes, tous nos skis sont issus de parcs de location et certaines paires peuvent présenter des accrocs sur la sérigraphie (ne nuisant aucunement aux qualités techniques des skis), ce que nous précisons sur notre site. Nous accordons en effet beaucoup plus d'importance à l'aspect technique qu'à l'aspect esthétique. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous vous souhaitons une agréable saison de ski. Bien à vous, Top N'Sport

Vanessa S. rating
25 novembre 2019
2 paires de ski et 1 snow... reçu très rapidement, très bien emballés, c’est parfait! Et conseils par téléphone en amont de l’achat!!! Je recommande 1000 fois!!
Nicolas C. rating
25 novembre 2019
Livraison rapide même très rapide chaussures au top pour le prix
Jerome P. rating
25 novembre 2019
Envoi rapide et cela correspond à mes attentes
- u. rating
25 novembre 2019
Achat conforme à la description, envoi rapide. Je recommanderais à un ami!
Catherine F. rating
21 novembre 2019
Des conseils et une livraison très rapide d'une paire de ski d'occasion mais en très bon état. Il ne reste plus qu'à les chausser en fin d'année. Encore merci pour votre professionnalisme
Polin J. rating
20 novembre 2019
J’ai commandé 3 paires de skis et 3 paires de chaussures pour les enfants. 2 semaines de ski et ce sera rentabilisé par rapport à la location. C’est ce que je recherchais et franchement je suis agréablement surpris de l’état du matériel. Rien à redire sur l’état des semelles et des carres. Pour le reste on voit que ça a servit mais ce n’est pas les plus importants car ils reprendront encore des coups dans les attentes aux téléskis. Les chaussons de bottes ne sont pas trop déformés. Je ne mets pas 10 parce que sur une paire, 1 chaussure semble plus usée que l’autre. Si cette saison se passe bien je recommanderai.
Patrick A. rating
20 novembre 2019
Excellente adresse . Skis d'occasion mais en parfait état .. Et aussi un prix tout à fait correct par rapport à la moyenne pour ces RTM 75 . , réglage personnalisé avant une livraison rapide. Je conseille à tous ...
Etienne S. rating
14 novembre 2019
je ne mets d'ordinaire jamais d'avis mais la réactivité et la sympathie des vendeurs m'y obligent. Commande expédiée très rapidement, reçue en super état avec un sous traitant de livraison très bon également. Y'a plus qu'à skier, merci pour votre professionnalisme!
Lionel L. rating
14 novembre 2019
Après une première commande l'an dernier, nouvelle commande de 2 paires de ski. Comme d'habitude skis en très bon état et livraison rapide. TopNSport est toujours au top.
Yvon W. rating
13 novembre 2019
Livraison rien à dire, cependant le fartage et moyen.et le silicone pour boucher les accros sur le dessus des ski ( mis dans l'annonce) je trouve cela limite. Oui un peu déçu ! Pour me consoler le prix et egal à une location d'une semaine. je referai une commande en faisant plus attention a la description de l'annonce.
Answer:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes et assez surpris concernant le fartage. En effet, toutes les semelles sont contrôlées, refaites et fartées, pourquoi ne pas nous contacter pour plus de renseignements ? Concernant l'aspect esthétique, nous rajoutons de la résine (spécifique) sur les accrocs lorsque cela est possible afin de protéger la sérigraphie. La présence d'accrocs était en effet mentionnée dans la description des skis. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir avec vos skis, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne saison. Bien à vous, Top N' Sport

Aurélie M. rating
12 novembre 2019
Commande reçu rapidement et en très bon état, bonne surprise !
Frederic H. rating
11 novembre 2019
Commande reçu rapidement malgré les jours féries. Merci à la personne que j'ai eu au tel mes dynastar sont très jolies plus qu'à essayé cet hiver. Je conseil ce site sont top