Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Sophie M. rating
12 décembre 2018
Très bien sauf qu ils n étaient pas réglés à mes chaussures alors que j avais mis le commentaire pour ! Mais sinon nickel
Antworten:

Merci pour votre commentaire. Nous venons de vérifier, nous avions effectivement un message dans l'espace dédié mais sans aucune indication, seulement le mot "Bonjour" ... Nous aurions dans le cas contraire fait votre réglage avec plaisir. Nous vous souhaitons une bonne saison de ski. Bien à vous, Top N'Sport

Valérie M. rating
10 décembre 2018
Livraison rapide, matériel très correct, bâtons assortis aux skis, chaussures très propres. Très bonne expérience à renouveller.
Florent L. rating
10 décembre 2018
Conforme à mes attentes, livraison en 2 jours, large choix d’occa merci
Tombolini S. rating
09 décembre 2018
Ricevuti gli sci in poco tempo in ottime condizione e ben preparati.
Loïc L. rating
05 décembre 2018
Ce site de vente, de déstockage ou d’occas, fonctionne bien: conseil téléphonique simple et clair, choix proposé en retour opportun, livraison rapide de matériel conforme. Merci!
Jerome M. rating
04 décembre 2018
Premiere commande .article conforme a mes attentes.tres bon rapport qualité prix.je recommande
Arnaud G. rating
04 décembre 2018
Très satisfait de ma commande Article d'occasion mais bien pour le prix. Livraison très rapide 2j. Je recommande TopNSport.
Thierry G. rating
03 décembre 2018
Première commande chez topNsport, très satisfait. Les articles d'occasion pour enfant sont certes légèrement abîmés mais conviennent parfaitement au temps d'utilisation, et rapidement amortis !
Antworten:

Merci pour votre commentaire. En effet, certaines paires de skis peuvent présenter des marques plus importantes sur le dessus comme précisé sur la paire que vous avez commandé. Cela ne remet pas en cause toutes les qualités techniques du ski. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski et nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous. Top N'Sport

Jean Luc D. rating
03 décembre 2018
conseils ; réactivité; disponibilité ; rapidité ;au top je vous dis...
Xavier G. rating
03 décembre 2018
première commande et pas déçu. .
Mickael M. rating
01 décembre 2018
Chaussures de 2015. Dalbello reçu dans un état tres correct notamment pour le prix. Site à recommander contrairement à d'autres.
Nikolay G. rating
30 novembre 2018
3ème commande chez TopNSport. Toujours nickel. Prix intéressant, bonne information, livraison sérieuse et rapide. Je reviendrai. Merci
Jean Paul L. rating
29 novembre 2018
J 'ai commandé un casque de ski ..et la commande est bien arriver comme prévu .et bien dans son emballage très bien protégé je conseil ce site pour tous ce qui touche les sport hiver et autre
Guillaume d. rating
27 novembre 2018
pour les chaussures ça reste passable ; a voir à l'essai ; quant aux ski, ils sont dans un état déplorable, je vais les essayer et les mettre à la poubelle ensuite, je suis vraiment déçu
Antworten:

Merci pour votre commentaire. Pourquoi un tel avis sans contact au préalable ? Les skis achetés sont des skis en "2e choix" à un tout petit prix et il est mentionné dans la description que les skis présentent de nombreux dommages esthétiques. De plus, les photos disponibles en HD sur notre site sont celles des skis que vous avez reçu. Par ailleurs, la semelle a été entièrement refaite et les carres affûtées. Nous vous invitons à nous contacter pour plus d'informations... Bien à vous. Top N'Sport

Patrick H. rating
22 novembre 2018
Ski et chaussures junior d’occasion commandés lundi et reçus mardi. Très satisfait du traitement de la commande et des produits. Le réglage des fixations en fonction des chaussures aurait été un plus.
Antworten:

Merci pour votre commentaire. Sachez pour vos prochaines commandes que vous avez un espace dédié dans le processus de commande pour nous indiquer le poids, la taille et la longueur des chaussures du skieur pour que nous puissions effectuer les réglages. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous. Top N'Sport

Léa C. rating
20 novembre 2018
Première commande sur ce site et nous sommes réellement satisfaits. 3 paires commandées pour un très bon rapport qualité prix. Conseils par téléphone rapide et efficace. Le seul petit bémol: la livraison qui a été annulé au dernier moment par le transporteur puis reportée (mais tout de même rapide)! Plus qu’à tester les skis sur les pistes!
Christian S. rating
18 novembre 2018
Hello, pour une première commande ce fût une réussite. Après un soucis de disponibilité suite à une erreur de stock, TOPN'SPORT m'a contacté par téléphone le lendemain, la modif a été faite, et le lendemain m'a commande est arrivée => plus rapide? cela n'existe pas. En tous cas BRAVO TOP'NSPORT, et @bientôt.
Gouello C. rating
16 novembre 2018
1ère commande sur votre site, et livraison plutôt rapide. les chaussures sont conformes à ce que j'attendais, il n'y a plus qu'a tester sur pistes. Peut être une autre fois pour les skis. Merci
Vittorio m. rating
12 novembre 2018
buon prodotto, prezzo interessante. ritornerò a comprare da voi.
Sébastien C. rating
12 novembre 2018
Impeccable....
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln