Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Amélie B. rating
18 janvier 2021
Première commande chez Topnsport, demande de renseignements par mail, réponse claire et rapide. Livraison en très rapide en deux jours. Je recommande.
Baptiste A. rating
16 janvier 2021
Parfait,rapide et efficace
Philippe T. rating
14 janvier 2021
2ème paire de ski commandée, produit conforme à la commande en bon état et livraison rapide.
Ines T. rating
13 janvier 2021
Paire de chaussures reçue rapidement et conforme à mes attentes. Merci beaucoup !
Olivier C. rating
13 janvier 2021
Première commande chez TopNSport, la paire de skis est arrivée en quelques jours seulement, les skis sont refaits avec une semelle neuve et des carres toutes affutées, et en prime les fixations réglées à ma demande. Un achat au top que je n'hésiterai pas à renouveler !
Roger Thode S. rating
12 janvier 2021
I have bought a lot of skis from Topnsport. Always good service
Stephane C. rating
11 janvier 2021
J ai demandé par mail un renseignement, ils m ont répondu rapidement. J'ai commandé les ski et 3 jours après ils arrivaient. Les semelles sont nickels, et les carrés aussi. Merci pour votre professionnalisme et rapidité.
Frederic p. rating
05 janvier 2021
Ce site est un plaisir, tant dans la convivialité et la fonctionnalité que dans le professionnalisme du personnel. Le Mat reçu est conforme à la photo voire mieux en réel. Merci pour vos service rapides et réactifs.
Arnaud H. rating
04 janvier 2021
Je n'ai pas mis 10 puisque la perfection n'existe pas. Mais on s'en rapproche. Matériel conforme, prix attractif, livraison de qualité. Donc je recommande sans hésitation.
Raphaël L. rating
21 décembre 2020
Chaussures ski competition enfant 210 : Chaussures conforment à l'image, intérieur en parfait état
Celia F. rating
16 décembre 2020
2 commandes passées expédiés super rapidement, super rapport qualité prix et un service client très réactif et disponible
Mathieu J. rating
16 décembre 2020
Transport rapide, produit de qualité je recommande
Olivier N. rating
08 décembre 2020
Top cela convient comme expliqué au téléphone merci A bientôt
Frédérique R. rating
07 décembre 2020
Commande de 2 paires de chaussures de ski : tout à fait ce que j'attendais, expédié assez rapidement. Merci !
Jean-Pierre D. rating
05 décembre 2020
Et de 3 : en 2012, 4 skis pour la famille en 2018, 2 autres car la famille grandissait en 2021, 3eme fois et ... TOUJOURS LA MEME SYMPATHIE, ATTENTION et CONSEILS DE ALEXIS !! je recommande fortement
Hugo G. rating
04 décembre 2020
Après l'achat de mon vélo, je l'es reçu impeccable, tout est nickel merci
Antworten:

Bonjour Hugo et merci pour votre témoignage. Nous sommes une nouvelle fois navrés pour le retard de quelques jours concernant la livraison. Bonnes balades ! Bien à vous, Top N Sport

Philippe D. rating
28 novembre 2020
Chaussures d'occasion conformes à la description et à un prix très intéressant. Envoi rapide dans un emballage soigné. Je pense commander prochainement une nouvelle paire de ski. Je recommande TopNsport sans hésitation. Merci
M-Christine D. rating
28 novembre 2020
Je cherchais depuis longtemps des skis Movement d'une certaine longueur. Ils les ont trouvés et m'ont avertie de suite. Je les ai testés depuis et répondent vraiment à mes attentes. Réponses rapides. Envoi de photos supplémentaires si demandé. Livraison rapide et emballage solide. Je recommande ce site. Achetez les yeux fermés. M-Christine
Inmaculada D. rating
25 novembre 2020
Tres satisfais de mon achat ... Personell tres gentil et reponse tres vite. Tout perfait. Merci por le detail cote transport. Cordialment.
Celine D. rating
22 novembre 2020
La commande correspond à la description et à mes attentes. Seul bémol, le transporteur a livré un coliS éventé puisqu’on pouvait voir ce qu’il y avait à l’intérieur.
Antworten:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément avec le transporteur qui ne dépends malheureusement pas de nous, nous prenons pourtant le soin de choisir des cartons robustes avec une double cannelure pour l'envoi de vos produits. Sinon, super pour le matériel ! Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. Bien à vous. Top N Sport