Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Sébastien E. rating
11 décembre 2017
Je suis 100/100 satisfaite de ce site J’ai passé ma commande le dimanche matin le mardi j’étais livré Je recommanderais d’autre article sur ce site Merci topnsport pour votre sérieux
Nivon l. rating
11 décembre 2017
nickel,reçu rapidement.j"ai demandé un conseil de réglage après réception, accueil très sympa. merci
Ruggero S. rating
06 décembre 2017
je suis tres contente du service de votre site et de la disponibilité des vendeurs j'ai du faire un échange et tout a été is en place pour me satisfaire au mieux
Julien d. rating
05 décembre 2017
très rapide,chaussures en bon état et surtout pas d'odeurs. merci
Natanel T. rating
05 décembre 2017
Livré en 24h top chrono!! super efficace au téléphone pour des conseils et une annulation de la commande erroné. Je dirais vous etez mieux que Amazon!! ;)
Bernard N. rating
05 décembre 2017
très bon site, personnels compétents, attentifs et disponibles. Bravo ! Continuez dans ce sens.
Christophe R. rating
26 novembre 2017
J'en suis à ma 4ème commande (total de 4 paires de skis et de 2 paires de chaussures, le tout d'occasion) et n'ai jamais été déçu de rien. Bien au contraire, certains skis se sont même trouvés être nettement au-dessus de mes attentes (état réellement excellent). Tout est tout simplement parfait, du site à la livraison, en passant par l'accueil téléphonique et la qualité du matériel. Je commande maintenant sans me poser la moindre question, en pleine confiance.
Serge r. rating
21 novembre 2017
Site exceptionnel tant au niveau de l'accueil téléphonique, des produits, que de la livraison. Topn'sport 100% fiable. Je félicite toute l'équipe.
Didier M. rating
19 novembre 2017
Après une erreur de ma part mon correspondant c,est plié en quatre pour me trouver une solution d, échange bravo vous étés au TOP
Edouard K. rating
14 novembre 2017
Livraison sous 48h, tout correspond a la description. Simpa au téléphone. Je recommande.
Boyer F. rating
12 novembre 2017
Super sympa et très serviable. On sent que le client est bien accueilli.
Marc v. rating
08 novembre 2017
tres bon site appel telephone ok accueil ok renseignements ok personne tres sympa bons produits en etat 2 paires de ski et 1 paire de chaussures colis ok envoi rapide tout est parfait j'achete depuis plusieurs annees et a chaque besoin je reviens sans souci je recommande topnsport a cent pour cent
Patrick L. rating
07 novembre 2017
2 articles commandés( Casque + masque) tous 2 reçus dans les délais prescris. Très bon suivi de la commande de l'achat à la livraison. Rien à dire. Quant aux articles, sont conformes à la description. Très satisfait, je donne 4 étoiles.et me réserve pour une autre commande.
Gilles n. rating
16 mai 2017
très bon site, très réactif, chaque commande réussie, rapidité et matériel en très bon état .Les prix sont hyper compétitif ,continuez comme ça . je recommande a 100 %
Eric p. rating
16 mai 2017
totalement satisfait de votre service tant au niveau de la livraison que de la qualité du matériel, je vous recommande à tous mes contacts.
Arnaud m. rating
16 mai 2017
Commande en tt point identique à ma demande Merci encore c est nikel
Cristiano D. rating
10 avril 2017
Perfects as usual. very friendy, and the stuff they have is top. thanks again, see you next time!
Ivan S. rating
13 mars 2017
Très bon magasin, surtout leur relation avec les client. J'ai commandé des skis, des bâtons, un casque et des sacs. Tout est d bonne qualité et livré très rapidement. Je recommande 100 %
Dominique G. rating
08 mars 2017
Je ne connaissais pas ce site mais en lisant les commentaires et après un échange téléphonique avec un conseiller tres professionnel,j'ai décidé de commander des skis Lacroix Icerunning d'occasion à 249€. 2 jours après je les recevais très bien emballés et en parfait état sur l'extérieur. En revanche, quelques rayures sur la semelle, alors qu'on m'avait dit au téléphone qu'elles étaient refaites..... Malgré ce point je suis très content de mon achat. Il me reste à l'essayer ! DG
Guillaume B. rating
06 mars 2017
Comme d'habitude, chaussures de ski reçues très rapidement! (48 heures), conformes à la description. Service impeccable !! Conseil avisé! Topnsport reste au top!!!!
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln