Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Etienne S. rating
14 novembre 2019
je ne mets d'ordinaire jamais d'avis mais la réactivité et la sympathie des vendeurs m'y obligent. Commande expédiée très rapidement, reçue en super état avec un sous traitant de livraison très bon également. Y'a plus qu'à skier, merci pour votre professionnalisme!
Lionel L. rating
14 novembre 2019
Après une première commande l'an dernier, nouvelle commande de 2 paires de ski. Comme d'habitude skis en très bon état et livraison rapide. TopNSport est toujours au top.
Yvon W. rating
13 novembre 2019
Livraison rien à dire, cependant le fartage et moyen.et le silicone pour boucher les accros sur le dessus des ski ( mis dans l'annonce) je trouve cela limite. Oui un peu déçu ! Pour me consoler le prix et egal à une location d'une semaine. je referai une commande en faisant plus attention a la description de l'annonce.
Antworten:

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que les skis ne correspondent pas à vos attentes et assez surpris concernant le fartage. En effet, toutes les semelles sont contrôlées, refaites et fartées, pourquoi ne pas nous contacter pour plus de renseignements ? Concernant l'aspect esthétique, nous rajoutons de la résine (spécifique) sur les accrocs lorsque cela est possible afin de protéger la sérigraphie. La présence d'accrocs était en effet mentionnée dans la description des skis. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir avec vos skis, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne saison. Bien à vous, Top N' Sport

Aurélie M. rating
12 novembre 2019
Commande reçu rapidement et en très bon état, bonne surprise !
Frederic H. rating
11 novembre 2019
Commande reçu rapidement malgré les jours féries. Merci à la personne que j'ai eu au tel mes dynastar sont très jolies plus qu'à essayé cet hiver. Je conseil ce site sont top
Eric M. rating
09 novembre 2019
Première commande sur Topnsport et franchement pas déçu du tout. Le vendeur est au top et surtout à l'écoute pour te guider pour le meilleur choix, 4 paires achetées et tout la famille est ravie. Achat conforme comme sur le site. Rapidité de livraison vraiment top Je sais d'avance ou commander mon matériel l'année prochaine.
Patrick C. rating
07 novembre 2019
Client depuis 2014 je viens d'acheter une 6 ème et 7 ème paire de skis d'occasions. Satisfait depuis 5 ans je recommande ce site. J'ai posé 2 questions j'ai les réponses en moins d'hune heure. Jamais de problème de qualité ou de livraison, les informations relatives au skis et les photos sont fiables et comme indiqué les skis arrivent prêt à skier. Merci TOPN'SPORT.
Mylène C. rating
31 octobre 2019
Contact téléphonique pour renseignement très agréable et efficace. Commande reçue rapidement. Je recommande ce site.
Plamen G. rating
28 octobre 2019
Tout était, comme d’habitude, très bien, très rapide livraison, bonne marchandise! Die Völkl Ski, die ich für meine Tochter gekauft habe, wären auch in Bayern als Made in China zu haben, aus Frankreich ist das gleiche Model als Made in Germany gekommen! Schön das es die Franzosen in EU gibt! Danke! MERCI INFINIMENT !
Payse G. rating
28 octobre 2019
Rapidité dans l envoie, matériel prêt à être utilisé. Super.
Virginie B. rating
28 octobre 2019
Livraison hyper rapide, même plus rapide que pour une livraison de Belgique à Belgique, le même jour. Produit conforme à nos attentes. On a hâte de les tester sur les pistes… ;)
Andre C. rating
23 octobre 2019
premiere commande passe chez TOPN'SPORT Livraison super rapide produit conforme a la presantation Je reviendrais
Guillaume L. rating
20 octobre 2019
3eme commande chez Top n’ Sport Rapidité de la livraison toujours aussi impressionnante ! Les produits sont conformes à leur présentation et nous ne sommes pas déçus. Continuez ainsi !
Christian B. rating
04 octobre 2019
Malgré un problème de livraison l'année passée sur une paire de skis (responsabilité transporteur) j'ai repassé une commande cette année qui est arrivée dans les délais celle-là. Je voudrais remercier Alexis qui m'a répondu rapidement après mon mail de réclamation et même téléphoné pour me donner une solution alternative. Je ne pourrais que vous recommander cette entreprise.
William A. rating
30 septembre 2019
3ème paire de ski commandée et toujours au top=> produit conforme à la commande en bon état et livraison rapide ! Parfait
Martine D. rating
23 septembre 2019
Commande conforme à la description, livraison très rapide. Dommage qu'il ne soit pas possible de se faire livrer en point relai.
Antworten:

Merci pour votre témoignage. La livraison en points relais est malheureusement impossible en raison de la taille des colis. Nous vous souhaitons une bonne saison de ski et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Bien à vous, TopNSport

Frederic d. rating
16 septembre 2019
quatrieme commande et toujours pas de mauvaise surprise. matériel conforme à la description. Livraison super rapide. Enseigne à recommander
Nicolas L. rating
14 septembre 2019
Du matériel de qualité, des prix bas et un service ultra rapide. Bravo.
Paul M. rating
13 septembre 2019
Félicitations, reserver le 10 et reçu le 13 en Belgique. Skis légèrment abîmer mais correct. Suis super content.....merci beaucoup TOPN'Sport. Val Thorens here i come.
Olivier m. rating
19 août 2019
2ème paire de ski commandée en 2ans. Envoi rapide et soigné. Satisfait, la semelle et les carres sont nickel car refaits. Les skis comme les précédents ont la sérigraphie marquée (davantage qu'une paire achetée d'occaz à un particulier), ce sont sans doute des skis de loc mais cela fait partie du deal et cela est indiqué dans le descriptif. J'ai également commandé une paire de chaussure de ski qui sont en trés bon état.