Nos témoignages

Vous souhaitez participer ?

Ajouter un témoignage
Gael P. rating
16 septembre 2018
Site ultra sérieux malgré le fait que nous n'avions pas prit conscience qu' il s agit de matériel d occasion avec forcément des défauts esthétique ce qui n'engage en rien le coté technique Personnel agréable et a souligner livrer en 24h top chrono.
nicolas v. rating
12 septembre 2018
Skis en très bon état. Très bon rapport qualité prix. Les frais de transport sont un peu chers mais ca ratrappe le prix des skis...
Damien H. rating
08 septembre 2018
... Rien à dire. Il s'agit de ma 2ème commande pour mon fils et le magasin au top. Vous ne voudriez pas ouvrir un magasin dans les Alpes-Maritimes... ?!
Chrystele S. rating
06 août 2018
Achat de 2 paires de skis pour mon fils qui fait de la compétition. Echange parfait avec Alexis qui est très pro et qui m'a conseillé pour le choix des skis. Livraison très rapide. Je mets un 10/10 car tout est nickel et j'espère qu'au fil du besoin je trouverais les skis de mon fils chez Topn'sport
Christophe c. rating
30 juillet 2018
ski d'occasion de médiocre qualité très très mauvais état frais de retour a ma charge je ne recommande pas
Antworten:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que les skis ne correspondent pas à vos attentes, nous attachons en effet plus d'importance à l'aspect technique des skis qu'à l'aspect esthétique, certains skis pouvant être marqués sur le dessus. Nous avions pourtant publié des photos en HD des skis que vous avez commandé. Nous prenons sans discuter les frais de retour à notre charge en cas d'erreur de notre part. Bien à vous, Top N'Sport

Antoni C. rating
24 juin 2018
I recently bought second hand skis and they looked quite worn-out. In the past we bought another couple of second hand skis and they definitely looked better than these ones. Quite disappointed this time.
Michele g. rating
18 avril 2018
je suis encore très satisfaite très bon ski et chaussures et livraison très rapide .... merci
Anne-Sophie Z. rating
27 mars 2018
Livraison rapide comme toujours avec du matériel d'occasion en bon état. Je suis déçue par la semelle d'une des 2 paires de ski. J'espère qu'un fartage sera suffisant.
Antworten:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que les skis ne correspondent pas à 100% à vos attentes. Nous prenons le soin de revérifier tous les skis avant expédition et de faire un service complet de la semelle si nécessaire. Pour votre satisfaction, nous acceptons les retours pour échange ou remboursement sous 14 jours, quel qu'en soit le motif. Bien à vous, Top N'Sport

Loic A. rating
20 mars 2018
c'est la 3ème paire que je commande (les enfants grandissent) et le service est toujours parfait : rapidité et qualité d'emballage. Il faudra que j'attende la saison prochaine pour tester mes nouveaux skis mais l'état est fidèle à la description.J'ai hâte....en attendant je parraine car je suis très content de topnsport : qualité et prix au rendez vous
Lionel B. rating
12 mars 2018
Super site pour l'instant, matériel livré sur le lieu de mes vacances sans problème, j'ai pu le tester aussitôt. Mes Fischer Vacuum m'ont donné pleine satisfaction. Une paire neuve à ce prix ça vaut le coup. Je met pas 10/10 pour me laisser de la marge la prochaine fois.
raphael p. rating
27 février 2018
très bon achat. Skis en bon état + livraison rapide.
Sophie B. rating
25 février 2018
Livraison super rapide appel avant avant l achat et service impecable ! Ski conforme a la photo!
Carina G. rating
23 février 2018
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung na ja, Bindung lose/teilweise Teile abgebrochen. Und zwischen gebrauchsspuren und rampuniert, wie in meinem Fall, liegen doch Welten.
Antworten:

Danke für Ihre Bewertung. Ski und Bindungen wurden technisch Völlig serviziert und überprüft, jedoch sind optische Mangel auf ältere Modelle (2010)  ja möglich. Bitte HD Photos sehen !


Wir hoffen jedoch, dass Sie beim Skifahren Spass haben.

Maud L. rating
18 février 2018
Commande passée lundi matin pour une livraison le mardi matin et skis impeccables !
Alain E. rating
15 février 2018
Suite à l'achat de 2 paires de ski identiques , 1 paire de ski conforme à mes attentes mais pas la deuxième ( sérigraphie+fixation en très très mauvais état ) . Dommage !! Livraison rapide
Antworten:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que les skis ne correspondent qu'à moitié à vos attentes, nous attachons en effet plus d'importance à l'aspect technique des skis. Nous avons mentionné sur le site internet que ces paires présentent des accrocs en sérigraphie. Pour les fixations nous supposons que vous parlez de l'esthétique, elles ont été contrôlées et sont conformes à une pratique en toute sécurité. Bien à vous, Top N'Sport

Peter S. rating
14 février 2018
Great products and great prices. I only wish you would ship to the US and Canada. I had to ship to friends in Germany to have them send to the US. I buy things in Europe all the time and shipping has never been a problem
Ludovic R. rating
13 février 2018
J'ai reçu mes skis en temps et en heure (commande le lundi soir, reçue le jeudi matin). La semelle et les carres sont impeccables mais les fixations et la sérigraphie sont plus abîmés que ce que j'aurai pu penser. Je n'ai pas eu encore le temps de les tester mais c'est prometteur
Eric C. rating
12 février 2018
Equipe sympa et réactive. Pas encore essayé mais ski occasion en très bon état. Merci
Richard E. rating
11 février 2018
ras bon contact téléphonique avec des conseils très pros. Livraison rapide. Je recommande ! ”
Frédéric C. rating
11 février 2018
Conforme au attentes et livraison rapide mais emballage léger.
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln